Bewertungen

Super klasse nichts zu beanstanden...
Super klasse nichts zu beanstanden preiswert tolle beerdigung nur zu emfehlen. (Quelle: Bestattungen.de)
• Hartmuth S. Südarle, September 2015 Bewertung:
 
...vielen lieben Dank für die ... die hervorragende Ausführung
... vielen lieben Dank für die schnelle Übersendung der Bilder sowie die hervorragende Ausführung der gesamten Bestattung. Trotz des sehr schmerzlichen Verlust unseres geliebten Sohns Dominik waren wir , sowie alle Angehörigen und Freunde, von der perfekten und liebevollen Vorbereitung und Ausführung durch Ihr Unternehmen zu tiefst berührt und begeistert. Hierfür bedanke ich mich von ganzem Herzen. Mit freundlichen Grüßen Jörn G. (Quelle: Kundenmail)
• Jörn G. Tappenbeck, August 2015 Bewertung:
 
   
Wir mussten einen preiswerten Bestatter nehmen. Bei diesem hat das Preis- Leistungs-Verhältnis gestimmt. Die Mitarbeiter waren sehr nett, es wurde eine tolle Rede gehalten. Wir sind voll und ganz zufrieden. (Quelle: Bestattungsvergleich.de)
Elfriede L. August 2015  Bewertung:
 
Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend beraten und haben an an dem Bestattungshaus nichts zu bemängeln. (Quelle: Bestattungen.de)
• Ruth S. Eidelstedt (Hamburg), Juli 2015 Bewertung:
 
Ich kann nur positives Berichten ...
Ich kann nur positives Berichten. Vom ersten Kontakt bis zum letzten Telefonat professionell, einfühlsam und verständnisvoll. Eine sehr würdige Ausrichtung der Trauerfeier inkl wunderschöner Erinnerungsfotos. Ich würde dieses Unternehmen jederzeit wieder beauftragen!! Nochmals meinen herzlichen Dank an Ihr Team. (Quelle: Bestattungen.de)
• Wolfgang S. Ganderkesee, Juni 2015 Bewertung:
 
Die persönliche Betreuung bei diesem Bestatter war großartig
Die persönliche Betreuung bei diesem Bestatter war großartig. Er hat alles gut erklärt, mich auch mit den bürokratischen Angelegenheiten sehr unterstützt. Das lief ganz wunderbar! (Quelle: Bestattungsvergleich.de)
• von Rosemarie H Juni 2015 Bewertung:
 
... vielen Dank, das haben Sie prima gemacht.
... vielen Dank, das haben Sie prima gemacht. Bitte informieren Sie uns über den Termin der Seebestattung, der wie besprochen hoffentlich am 25.04. stattfinden kann. ... Nochmals vielen Dank bis hierhin! Mit freundlichen Grüßen Aljoscha B. (Quelle: Kundenmail)
• Aljoscha B. Bremen, April 2015 Bewertung:
 
Würde ich wieder beauftragen
Würde ich wieder beauftragen
• Angelika M. Harpstedt, April 2015 Bewertung:
 
Die Betreuung durch das Bestattungshaus war stets freundlich und
Die Betreuung durch das Bestattungshaus war stets freundlich und sehr zuverlässig. Es wurde alles in unserem Sinne erledigt. Wir waren absolut zufrieden. (Quelle: Bestattungen.de)
• Martina J., Bremen, April 2015 Bewertung:
 
super Service, würdevolle Bestattung.
super Service, würdevolle Bestattung. (Quelle: Bestattungen.de)
• Thomas J., Sylt-Ost, April 2015 Bewertung:
 
Die Betreuung durch das Bestattungshaus war stets freundlich und
Es ist alles ganz klasse gelaufen. Die Beratung war kurz und bündig. Uns wurde alles sehr schön erklärt und wir wurden nach der Bestattung weiter von dem Institut betreut. Ich habe nichts auszusetzen. (Quelle: Bestattungesvergleich.de)
• Irene S., Bewertung:
 
Ich war sehr angenehm überrascht...
Ich war sehr angenehm überrascht, wie zuverlässig und professionell das Bestattungsunternehmen gearbeitet hat. Die Ausstattung der Trauerfeier war genau angepasst und wurde von den Angehörigen und vielen Trauergästen gelobt. Ruhe und Professionalität, sowie immer erreichbar sein und offen für Anregungen und Fragen, zeichnen das Unternehmen aus. Ich kann nur sagen: Unbedingt weiter empfehlen.
• Gebhardt C. Rotenburg an der Wümme, April 2015 Bewertung:
 
War zuverlässig und für kleine Beerdigung ausreichend
War zuverlässig und für kleine Beerdigung ausreichend
• Hermann G. Bremen, März 2015 Bewertung:
 
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und einfühlsam
Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und einfühlsam und es war "wunderschön" in der Kirche alles sehr liebevoll. Ganz herzlichen Dank (Quelle: Bestattungen.de)
• Brigitte B. Bremen, März 2015 Bewertung:
 
War alles in Ordnung
War alles in Ordnung. Wurde alles so gemacht, wie wir es wünschten. Gibt es nichts auszusetzen! (Quelle: Bestattungesvergleich.de)
• Mathias L. Bewertung:
 
Ich und meine Kinder waren sehr zufrieden
Ich und meine Kinder waren sehr zufrieden mit dem Bestatter. Mit seiner Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und ohne versteckte Kosten. (Quelle: Bestattungen.de)
• Elena S. Lehe (Bremerhaven), Februar 2015 Bewertung:
 
Fühle mich bestätigt, daß eine Bestattung würdevoll und dennoch
Hallo Herr Huber, ich wollte mich nochmal bei Ihnen bedanken für den reibungslosen Ablauf. ... Fühle mich bestätigt, daß eine Bestattung würdevoll und dennoch preiswert sein kann. Ich werde dass jedem empfehlen, gerade auch mit Ihrem Institut!! Auch wenn das den Osnabrücker Behörden ein offensichtlicher Dorn im Auge ist. Für mich gelten in unserem Land die Gesetze des freien Marktes. Ich hab sehr wohl gemerkt, daß Behörden da stören können.... Bestellen Sie auch Ihrem Mitarbieter liebe Grüße. LG MR Michael R.
• Michael R. Osnabrück, Januar 2015 Bewertung:
 
Sehr einfühlsam,
Sehr einfühlsam, auch Hilfe beim finden vom Trauerredner, gestalten einer Traueranzeige und bei der Bürokratie der Ämter, ein besonderes Dankeschön an Herrn G.
• Cornelia Z. Bremen, Januar 2015 Bewertung:
 
Ich fand das alles sehr positiv.
Ich fand das alles sehr positiv. Es ist alles gut verlaufen. Ich hatte schon Erfahrungen mit einem Bestatter und hier verlief alles sehr gut. (Quelle: Bestattungsvergleich.de
• örg B Bewertung:
 
ich möchte mich ganz herzlich bedanken
.. ich möchte mich ganz herzlich bedanken, auch im Namen aller Familienangehörigen! Es war eine würdevolle Feier in einer würdigen Umgebung, die meiner Frau so auch gefallen hätte. Schön waren auch die Texte, die Sie ausgesucht haben. Und ich wurde gebeten, Sie nach einer Quellenangabe zu fragen, was ich hiermit tun möchte. Ebenfalls herzlich bedanken möchte ich mich bei Frau Stoewenau für ihre freundliche und mitfühlende Art! Es wäre nett, wenn Sie ihr dies ausrichten würden! nochmals danke und freundliche Grüsse! C. R.
• Christoph R. Bremen, September 2014 Bewertung:
 
Die Zeremonie auf dem Ohlsdorfer Friedhof fand ich sehr würdevol
... Die Zeremonie auf dem Ohlsdorfer Friedhof fand ich sehr würdevoll und die Deko in der Kapelle war sehr gelungen, da Frau G. für Engel schwärmte. ... Auf jeden Fall sind wir sehr zufrieden Ihre Bilder sind gut, die Danksagungen sind gestern rausgeschickt worden. Wir danken Ihnen Herzliche Grüße Michael S. (Quelle: Kundenmail)
• Michael S. Hamburg, Juni 2014 Bewertung:
 
... wir möchten uns nochmals für die würdevolle Bestattung ... b
Sehr gehrter Herr Huber, wir möchten uns nochmals für die würdevolle Bestattung unserer Mutter- bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern bedanken. Sie haben alles so gemacht, wie wir es besprochen haben. ... Viele Grüße M. und H. S. (Quelle: Kundenmail)
• Familie S. Bremen, Juni 2014 Bewertung:
 
Sehr kompetente Betreuung
Zuerst hatten wir Bedenken, einen Bestatter zu wählen, der nicht aus Oldenburg kam. Weil sich das Ableben unserer Oma längere Zeit angekündigt hatte, konnten wir im Vorfeld einige Gespräche mit verschiedenen Beerdigungsinstituten führen. Aber den Preis von diesem Bestatter konnte niemand aus der Region halten. Weil wir ausserdem sehr freundlich und kompetent beraten wurden, haben wir die Entscheidung nicht bereut.
• A.K. Oldenburg, Juni 2014 Bewertung:
 
Ein ganz herzliches Dankeschön.
Ein ganz herzliches Dankeschön. Gestern haben wir meine Schwiegermutter mit Ihrer kompetenten Hilfe beigesetzt. Es war würdevoll in der Gestaltung, unaufdringlich in der Begleitung, die von uns eingebrachten Ideen wurden exakt umgesetzt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank noch einmal. Wir werden Sie gern weiter enpfehlen. Mit freundlichen Grüßen G.S. (Quelle: Kundenmail)
• G. S. Hamburg, Mai 2014 Bewertung:
 
Das Angebot, die Betreuung bzw. Beratung ... war sehr gut und in
Das Angebot, die Betreuung bzw. Beratung von Herrn Guth vom Bestattungs Institut war sehr gut und informativ leicht verständlich (Quelle: Bestattungen.de)
• Frau A. Bremen, Mai 2014 Bewertung:
 
Die Herren vom Bestattungsinstitut waren sehr einfühlsam
und haben gut beraten, nichts aufgedrängt und den Auftrag zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
•  Frau S. Bremen, März 2014 Bewertung:
 
die ganze Trauergemeinde war mit dem Ablauf der Seebestattung se
Hallo Herr Huber, Frau B. wie auch ihr Sohn N. und die ganze Trauergemeinde waren mit dem Ablauf der Seebestattung sehr zufrieden gewesen. Alles war einwandfrei durchorganisiert, bis zur letzten Minute. Ich bedanke mich hiermit auch für die gute Zusammenarbeit mit Ihrem Institut und verbleibe mit freundlichen Grüßen Helena S. (Quelle: Kundenmail)
• Helena S. Bremen, März 2014 Bewertung:
 
Diesen Bestatter kann ich nur wärmstens empfehlen.
Diesen Bestatter kann ich nur wärmstens empfehlen. Es ist in der ohnehin schwierigen Trauerphase sehr hilfreich und wohltuend, wenn man über einen Ansprechpartner verfügt, welcher zu jeder Zeit und Stunde für einen da ist und dem keine Frage zuviel wird und der jede Unterstützung gewährt, die man benötigt.Auch eine würdige Gestaltung der Trauerfeier ist eine Selbstverständlichkeit. Unbedingt erwähnt werden sollte hier auch die korrekte Abrechnung der vereinbarten Leistungen sowie der tatsächlichen und nachgewiesenen Verauslagungen von behördlichen Gebühren etc. Ich bin sehr froh und dankbar, mich für diesen einfühlsamen Bestatter entschieden zu haben. (Quelle: Bestattungen.de)
•  Herr W. Hatten, März 2014 Bewertung:
 
Den Bestatter kann ich nur weiterempfehlen.
Den Bestatter kann ich nur weiterempfehlen. Trotz der großen Entfernung, mein Wohnsitz Meckenheim/Rheinland, Beerdigung in Siegelsum (Ostfriesland) hat alles bestens geklappt. Info, telefonisch oder per Mail, durch den Bestatter bestens. (Quelle: Bestattungen.de)
• Frau H. Emden, Februar 2014 Bewertung:
 
Man war taktvoll und sachlich
Man war taktvoll und sachlich, Fragen wurden beantwortet, ich wurde gut informiert! Mein Dank an dieses Unternehmen! (Quelle: Bestattungen.de)
• Frau M., Barßel, Februar 2014 Bewertung:
 
Wir fühlten uns in guten Händen
Sehr schöne Aufbahrung in der Kirche mit sehr schöner Deko . Das alles im Preis enthalten und mit dem Guten Service , einfach nur weiter zu empfehlen !!! (Quelle: Bestattungen.de)
• P.K. Ganderkesee, Januar 2014 Bewertung:
 
freundlich und sehr günstig
der Todesfall hat sich über längere Zeit angekündigt,von daher konnten wir uns darauf einstellen und auch Angebote vergleichen. Das Unternehmen hat sich in diesen schweren Stunden für Uns als das Richtige herrausgestellt,sie waren sehr zeitnah bei Uns und haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die einfühlsame Betreung verdient ein großes Lob!
• Frederik M. Bremerhaven, November 2013 Bewertung:
 
Sehr angenehmer, unaufdringlicher Mitarbeiter.
Sehr angenehmer, unaufdringlicher Mitarbeiter. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen
• Herr S. Bremen-Huchting, November 2013 Bewertung:
 
Vielen Dank
Das Unternehmen hat uns viel abgenommen. Vielen dank dafür.
• Familie H. Diepholz Bewertung:
 
Vielen Dank
Vielen Dank! Obwohl wir schon Jahre keinen Kontakt mehr zu unserem Vater hatten, mussten wir die Bestattung ausrichten. Durch ihr Angebot waren die Kosten aber für uns tragbar und durch Ihre Hilfe konnten wir den richtigen Weg gehen. Danke. MfG Mark P.
• Mark P. Cuxhaven, Oktober 2013 Bewertung:
 
freundlich, hilfsbereit, kompetent
Freundlich, hilfsbereit, kompetent. Ich war sehr zufrieden. (Quelle: Bestattungen.de)
• Frau P. Harburg, Oktober 2013 Bewertung: